Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Главные события

Прошло заседание Общественного совета

26.11.2013
Источник информации: Православное Закамье
Адрес новости: http://www.pravchelny.ru/all_news/eparhianews/?ID=9517



В Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан состоялось первое заседание нового состава Общественного совета.

Среди прочих членов Совета в собрании приняли участие митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий и настоятель Раифского Богородицкого монастыря архимандрит Всеволод.

Заседание возглавил министр внутренних дел Артем Хохорин. Начиная собрание, члены совета почтили минутой молчания память погибших в результате в авиакатастрофе в казанском аэропорту 17 ноября.

Повесткой дня стоял вопрос выбора председателя Общественного совета. В результате проведенного голосования председателем единогласно был избран директор Татарского академического театра оперы и балеты им. Мусы Джалиля Рауфаль Мухаметзянов, возглавлявший и предыдущий состав Совета. Рауфаль Сабирович вынес предложение избрать своим заместителем замдиректора Института непрерывного образования (ИНО) Казанского федерального университета Ирину Васильевну Терентьеву, которое было одобрено.

Кроме того членами Общественного совета был решен ряд организационных вопросов. Участники собрания запланировали к следующему заседанию определить круг задач, требующих их пристального внимания и наметить план работы на предстоящий 2014 год.

В заключение заседание Артем Хохорин выразил уверенность, что в ближайшие пару лет члены общественного совета будут продолжать помогать, как и прежде, выявлять и искоренять недостатки в работе республиканского Министерства внутренних дел, а также формировать в обществе объективную оценку деятельности ведомства , сообщает пресс-служба министерства.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Раифский Богородицкий епархиальный мужской монастырь»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела




Святыня

Чудотворный образ Божией Матери "Грузинская" - святыня Раифской обители

Перейти>>


Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.

Детский корпус
Бывая в Раифе, нельзя не обратить внимание на мальчиков разного возраста, одетых в черные подрясники. Это бывшие «трудные» подростки и брошенные дети, которых монашеское братство приняло в свою семью.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»