Новости и события


07.01.2018

Рождественская Елка - в подарок детям

Приглашать детей на Рождественскую елку в Раифской обители стало уже традицией. Сегодня на монастырской площади зеленодольские дети и учащиеся Раифской средней школы водили хороводы около нарядной Елки.

Театрализованное представление, которое подготовили для ребят артисты из казанского агентства "АленЕвент", хороводы и игры около монастырской елки собрали в этот день десятки мальчишей и девчонок..С Новым годом детишек поздравили Дед Мороз и Снегурочка. А после представления в теплой монастырской трапезной маленьких гостей ждали праздничный стол со сладостями. И здесь артисты из Казани устроили для детей театрализованное представление - с рождественскими колядками, неизменным сопровождением Рождества!

Но на этом праздник для детворы не закончился! За стенами древней обители их ждали ледяные и снежные горки! А еще - локомотив с составом из вагончиков! И все это из снега! Раздолье для детских забав! Для радости малышни постарались мастера и послушники обители!

А закончился первый день празднования Рождества Христова - праздничным фейерверком над заповедным Раифским озером.

Информационный отдел Раифского монастыря








Новости по теме

13.07.2017
Участники международнородного проекта хоровой музыки из Женевы и Тонон-ле-Бена стали гостями Раифского монастыря
24.05.2016
Сегодня граф Петр Петрович Шереметев помолился у чудотворного образа Божией Матери "Грузинская" и побывал в мастерской Михаила Кузьмича Нефедова.