Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Главные события

Голос Раифы зазвучит на православном канале "МузСоюз"

05.02.2016

В рамках нового телеканала вокальному квартету Раифского монастыря «Притча» предложено сотрудничество - на безвозмездной основе размещать в эфире клипы и концертные записи коллектива.

  • Началось спутниковое вещание первого православного музыкального телеканала "МузСоюз", который создал православный телеканал "Союз".
  • Православный телеканал «Союз» на сегодняшний день вещает в 119 странах мира. В 73 субъектах Российской Федерации и странах ближнего зарубежья вещание осуществляется с помощью спутников «Ямал201» и «Eutelsat W-4», а также при помощи системы «Триколор-ТВ». На страны Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Северной и Южной Америки вещание ведется со спутников «HotBird-6», «Galaxy-19», «Hispasat». Кроме того, ТК «Союз» присутствует в кабельных сетях более 1250 городах России – от Калининграда до Камчатки. В интернет-сети нас смотрят по всему миру http://tv-soyuz.ru/
  • Православный музыкальный канал «МузСоюз» в ноябре этого года получил вещательную лицензию Роскомнадзора и начал трансляцию своих программ со спутника «Ямал-401» (90 град.в.д., частота 11092). Так же нас смотрят на Смарт-телевизорах и в сети интернет: http://muz.tv-soyuz.ru

7 февраля по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана в рамках Международного оперного фестиваля имени Ф.И. Шаляпина коллектив выступит в Большом концертном зале Татарстана с исполнением песнопений "Царице моя преблагая", "Отче наш", "Вечерний звон".

Пресс-служба Раифского монастыря



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Раифский Богородицкий епархиальный мужской монастырь»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела




Святыня

Чудотворный образ Божией Матери "Грузинская" - святыня Раифской обители

Перейти>>


Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.

Детский корпус
Бывая в Раифе, нельзя не обратить внимание на мальчиков разного возраста, одетых в черные подрясники. Это бывшие «трудные» подростки и брошенные дети, которых монашеское братство приняло в свою семью.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»