Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Главные события

Воспитанник обители поедет отдыхать в «Артек»

23.04.2016

Сотрудничество ученых Волжско-Камского заповедника с воспитанниками Раифского монастыря дает свое плоды. Савенко Роман ­ стал победителем конкурса природоохранн­ых, эколого-просветительских и творчески­х проектов среди школьников Российской Ф­едерации и получил возможность бесплатн­ого участия в экологической смене «Запо­ведная страна» в Международном детском ­центре «Артек», которая состоится с 27 м­ая по 17 июня 2016 года. Поздравляем!

Итак, в детском центре "Артек" (п. Гурзуф, Республика Крым) при поддержке Минприроды России пройдет экологическая смена "Заповедная страна". К участию в конкурсе принимались проекты, реализованные на территории РФ в течение 2015-2016 гг. Среди них - детские и юношеские региональные, межрегиональные, всероссийские (общероссийские), международные олимпиады, конкурсы, фестивали и смотры в области экологии и охраны природы.

Конкурс проводится с целью продвижения идей охраны природы и заповедного дела, развития экологической культуры, а также создания условий для духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи.

Подведены итоги конкурса природоохранных, эколого-просветительских и творческих проектов среди школьников Российской Федерации (11-16 лет), проведенного в рамках Всероссийского экологического детского фестиваля, организованного Минприроды России.

По итогам конкурса отобрано более 150 школьников со всей России, которые награждены путевками в МДЦ "Артек" и примут участие в экологической смене "Заповедная страна".

Пресс-служба Раифского монастыря



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Раифский Богородицкий епархиальный мужской монастырь»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела




Святыня

Чудотворный образ Божией Матери "Грузинская" - святыня Раифской обители

Перейти>>


Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.

Детский корпус
Бывая в Раифе, нельзя не обратить внимание на мальчиков разного возраста, одетых в черные подрясники. Это бывшие «трудные» подростки и брошенные дети, которых монашеское братство приняло в свою семью.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»