Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Главные события

Рождественский праздник для ребят

08.01.2017

Приглашать ребят на Рождественскую Елку в Раифской обители стала уже традицией. Сегодня на монастырской площади, несмотря на трескучий мороз, ребята из Раифской средней школы и дети из Зеленодольска от общественной организации "Благое дело" водили хороводы около нарядной Елки.

Долгожданное торжество началось на монастырской площади у главной Рождественской елки, где состоялось театрализованное представление, которое подготовили артисты из казанского агентства "Сабантуй".  С Новым годом и Рождеством детишек поздравили Дед Мороз со Снегурочкой и веселые клоуны.

Надо отметиь, что в этом году, впервые, помогали в организации Рождественского праздника волонтеры из отдела по работе с молодежью Татарстанской митрополии: вместе с ребятами водили хороводы и помогали в монастырской трапезной. После мороза хорошо оказаться в тепле за накрытыми столами со сладостями!

И здесь артисты из Казани продолжали радовать ребятню фокусами, песнями и плясками. После праздничного угощения каждый ребенок, пришедший на Елку, конечно же, получил рождественский подарок.

Пресс-служба Раифского монастыря,

фоторепортаж Эдуарда Закирова





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Раифский Богородицкий епархиальный мужской монастырь»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела




Святыня

Чудотворный образ Божией Матери "Грузинская" - святыня Раифской обители

Перейти>>


Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.

Детский корпус
Бывая в Раифе, нельзя не обратить внимание на мальчиков разного возраста, одетых в черные подрясники. Это бывшие «трудные» подростки и брошенные дети, которых монашеское братство приняло в свою семью.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»