Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 4 (29) Апрель 2004 г. / Обращения

Следующая статья..»

Христос Воскресе!

Версия для печати

Архимандрит Всеволод. Фото иеродиакона ИоаннаПасха — Праздников  праздник и Торжество из торжеств! В этот день воскресший Господь дарует нам неизреченную радость бытия и сознания надежды на спасение. День, когда две тысячи лет назад совершилось наше превосхождение  от смерти
к жизни Вечной и от земли к Небу. И  торжествуем не только мы с вами, не только верующие во всем мире, торжествует и сама природа, весь сотворенный окружающий нас мир.

В этот радостный день на восходе играет и ликует солнце, радуется все живое, встречая воскресшего Творца своего — Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Ликуют и радуются мир поднебесный и мир горний, где ангелы, предстоя у престола Божия, воспевают: «Слава в вышних Богу, и на Земли мир!» В этот светлый и радостный праздник, когда весь мир прославляет воскресшего Христа, братия Раифской обители поздравляет читателей и прихожан с этим торжественным, сердечным и животворящим праздником. И пусть свет и радость от воскресшего Христа осияет ваши сердца, в которых царствуют мир и благоволение!

Архимандрит Всеволод,
настоятель Раифского Богородицкого
мужского монастыря

Следующая статья..»
№ 7 Июль 2011
№ 8 Август 2011
№ 11-12 Ноябрь-Декабрь
№ 1 Январь 2013
№ 7 Июль 2011
№ 6 Июнь 2011
№ 4 Апрель 2011
№ 2 Февраль 2011

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.