Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 2 (17) февраль 2003 г. / Культура и искусство

«..Предыдущая статья Следующая статья..»

http://www.raifa.eparhia.ru

Версия для печати

В начале февраля во всемирной сети Интернет появился еще один православный ресурс — интернет-сайт Раифского Богородицкого мужского монастыря.

В наши дни Интернет становится средством живого общения между людьми и служит познавательным каналом во всех областях знания, культуры и религии. Православные сайты рассказывают не только о местах, где бережно собиралась и хранилась история православных святынь, здесь можно найти и последние мировые новости. Вновь созданный сайт — не исключение. Теперь каждый при желании может прикоснуться к тому, что веками притягивало и притягивает паломников в центр православной культуры Татарстана, получить ответы священнослужителей на интересующие на вопросы на форуме сайта.

Хотя интернет-сайт находится еще в стадии разработки, на его страницах уже размещены уникальные материалы, рассказываюшие о жизни обители в дореволюционное время, о древней Чудотворной Святыни монастыря — Грузинской иконе Божией Матери, о возрождении обители и сегодняшнем дне. В рамках интернет-проекта уже создана электронная версия газеты «Раифский Вестник», готовится сайт детского приюта Раифского Богородицкого мужского монастыря...

Его авторы и создатели: иеродиакон Иоанн (пресс-секретарь Раифского монастыря), Галина Расческова (художник), Борис Сафин и Андрей Курзенев (проект «Епархия»).

Интернет-сайт Раифского Богородицкого мужского монастыря участвует в программе «Чистый Интернет», которая объединяют тысячи православных сайтов во всем мире.

Пресс-служба Раифского монастыря

«..Предыдущая статья Следующая статья..»
№ 6 Июнь 2011
№ 8 Август 2011
№ 11-12 Ноябрь-Декабрь
№ 1 Январь 2011
№ 4 Апрель 2010

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.