Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 3 Март 2010 / Раифский Вестник. Новости.

«..Предыдущая статья Следующая статья..»

В Зеленодольске готовятся к дивному празднику Пасхи

Версия для печати

Дивный праздник Пасхи в этом году в Зеленодольске предстоит особенным.

Во-первых, это редчайший случай, когда Благовещение приходится на Пасхальную седмицу. Зеленодольское благочиние выступило с инициативой провести 7 апреля концерт «Пасхальный благовест» в ДК «Родина», гостем на котором после вечерней службы в храме Казанской иконы Божией Матери будет, как надеются зеленодольские прихожане, архиепископ Анастасий.

Во-вторых, специально для этого дня известные люди города, района, республики приложат руку к росписи пасхальных яиц — доходы от их продажи пойдут в приют «Гнездышко».

Известные люди приложат руку к росписи пасхальных яиц - наместник монастыря архимандрит Всеволод также принимает участие в благотворительной акции. Фото протоиерея Святослава

Юные художники из ДХШ, ДШИ, Айши, Васильево, некоторых воскресных школ нарисуют «Пасхальную открытку» — за неделю до Пасхи жюри определит победителей. А мастериц и рукодельниц приглашают на конкурс «Ай да куличи!».

Все участники концерта и конкурсов получат возможность показать свои способности, а наградой им станут дипломы, подписанные архиепископом Казанским и Татарстанским Анастасием.

Юлия Озерова

«..Предыдущая статья Следующая статья..»
№ 11 Ноябрь 2010
№ 12 Декабрь 2010
№ 1 Январь 2011
№ 3 Март 2011
№ №2 Февраль 2013
№ 1 Январь 2013
№ Сентябрь 2012

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.