Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 11 Ноябрь 2010 / Раифский Вестник. Новости.

«..Предыдущая статья Следующая статья..»

Выставка: приглашение к участию

Версия для печати

Традиционно встреча Рождества в Зеленодольске проходит неординарно и плодотворно. Зеленодольское благочиние вместе с Управлением культуры ЗМР и при поддержке Раифского монастыря составили программу, в которой будут представлены по меньшей мере два масштабных мероприятия.

Подробности раскрыл благочинный Зеленодольского района, настоятель храма Петра и Павла в Гарях протоиерей Святослав.

— «Лазурь небесная» — художественный отклик на тему Рождества, приглашает к участию как именитых мастеров кисти и прикладных искусств, так и новичков. Работы можно приносить уже сегодня в Художественную галерею города или Гаринский храм.

Благодаря грамотной подаче и гармоничному размещению экспозиции «Лазури небесной» творения начинающих художников прекрасно смотрятся рядом с работами уже известных мастеров.

Рождественский фестиваль православной и бардовской песни «Струны души» в этом году предполагается провести в ДК им. Горького. Есть уже наметки сценария, свое согласие на выступление дал хор казанского храма Ярославских чудотворцев, ожидаем артистов из Санкт-Петербурга, Новосибирска. Надеемся на заявки от наших бардов, чтобы гости фестиваля могли услышать их с большой сцены, с хорошим звуком.

Параллельно с фестивалем пройдет конкурс детских рисунков — скорее всего, рождественской и социальной направленности. Приглашаем к участию в зеленодольских Рождественских вечерах всех творческих людей города и республики. Отдайте частицу своей души этому светлому празднику!

  Пресс-служба Раифского монастыря  

«..Предыдущая статья Следующая статья..»
№ 5 Май 2010
№ 6 Июнь 2010
№ 8 Август 2010
№ 9 Сентябрь 2010
№ 10 Октябрь 2010
№ 11 Ноябрь 2010
Выставка: приглашение к участию
№ №2 Февраль 2013
№ 1 Январь 2013
№ Сентябрь 2012

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.