Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 7 (32) Июль 2004 г. / Раифский Вестник. Новости.

«..Предыдущая статья Следующая статья..»

В Казани будет новый храм

Версия для печати

Скоро в Казани начнется строительство нового храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских. Об этом на состоявшейся 10 июня пресс-конференции, сообщили инициаторы строительства храма — председатель приходского совета церкви Новомучеников и Исповедников Российских Валентин Волков, протоиерей Владимир и зампредседателя Республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Сергей Мурнов.

Под постройку нового храма выделен участок земли на улице Чистопольская в Ново-Савиновском районе Казани. При храме также планируется построить церковно-приходскую школу, в которой будут преподаваться как обычные, так и богословские дисциплины. Главным подрядчиком строительства храма является республиканская общественная организация инвалидов войны в Афганистане.

Строительство храма будет проходить в память всех невинно убиенных в годы сталинских репрессий, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, в фашистских лагерях и в войнах, проходивших, в Венгрии, Афганистане, Чехословакии, Чечне.

Интертат

  ИА «Интертат»  

«..Предыдущая статья Следующая статья..»
№ 8 Август 2010
№ 9 Сентябрь 2010
№ 10 Октябрь 2010
№ 11 Ноябрь 2010
№ №2 Февраль 2013
№ 1 Январь 2013
№ Сентябрь 2012

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.