Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

№ 1 Январь / Раифский Вестник. Новости.

«..Предыдущая статья Следующая статья..»

Дар Раифы Казани

Версия для печати

Сразу после Рождества Раифский Богородицкий мужской монастырь при поддержке директора и главного режиссера Казанского академического русского большого драматического театра им. Качалова, уже традиционно, преподносит взрослым и детям Казани в подарок праздничный концерт, который так и называется «Рождественский дар Раифы». В этом году благотворительный вечер прошел 9 января.

Ведущими концерта по доброй традиции стали – главный продюсер, редактор отдела культуры газеты «Время и деньги» Татьяна Мамаева и режиссер, сценарист концерта народный артист РТ Геннадий Прытков.

Открыл праздничный вечер Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий, который поздравил собравшихся с Рождеством и поблагодарил всех принявших участие в организации благотворительного концерта. Состав участников праздника был воистину впечатляющий: Государственный камерный оркестр «La Primavera» (дирижер Рустем Абязов), народная артистка России Венера Ганеева и Светлана Романова; заслуженные артисты РТ Равиль Идрисов и Георгий Ковриков, солистка Лилия Чугунова и саксофонист Александр Зыков. Украшением концерта стали выступления казанских хореографических коллективов центра «Счастливое детство» и народного театра песни «Золотой микрофон» из Зеленодольска. Зрители тепло встречали ребят из хора воспитанников Раифского монастыря и знаменитый квартет "Притча"…

44,29 Kb

В антракте у сверкающей огнями рождественской елки все пришедшие на вечер дети получили от Раифы сладкие подарки: какое же без них Рождество? «Мы приглашаем на рождественский вечер не только ребят из обычных семей, но и детей из детских домов и интернатов, чтобы они вместе с нами восславили родившегося Христа, чтобы они почувствовали, что мы, взрослые, думаем о них, верим и любим их. Доброта должна зародиться в детских сердцах, в их сознании… Важно видеть счастливые глаза детей, а это значит — счастливые сердца взрослых», - считает наместник Раифского монастыря архимандрит Всеволод.

  Пресс-служба Раифского монастыря  

«..Предыдущая статья Следующая статья..»
№ 7 Июль 2008
№ 7-8 Июль-Август 2009
№ 5 Май 2010
№ 8 Август 2010
№ 9 Сентябрь 2010
№ 10 Октябрь 2010
№ №2 Февраль 2013
№ 1 Январь 2013
№ Сентябрь 2012

Яндекс.Метрика

 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.