Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Мебель из сосны для ресторанов



В древности дерево сосна символизировало свет и радушие. Все потому, что в сумерках эта древесная порода выглядит намного светлее любых других пород. Тем не менее, сосна имеет не только яркие внешние отличительные особенности, благодаря своим целебным характеристикам этот материал оказывает бесценное положительное влияние на организм человека. 
Дерево – поистине благородный материал, который веками использовался при строительстве и обустройстве жилья. И на сегодняшний день деревянная мебель не утратила своего исключительного значения в интерьере. Более того, сейчас, когда материалы искусственного происхождения в избытке, к дереву обращается все больше и больше мастеров, а спрос на него растет с каждым днем.
Преимущества деревянной мебели очевидны, в чем несложно убедиться. Благодаря своему природному внешнему виду эта мебель способна создать в помещении неповторимую, жизнерадостную обстановку. Светлая, приятная фактура дерева – неприкрытая роскошь. Стоит только прикоснуться к деревянному покрытию, и вы тут же ощутите необъяснимое прикосновение к природе. Ни один другой материал не принесет столько теплоты и энергетики, как дерево.
Что самое главное, деревянная мебель ничем не уступает мебели из искусственных материалов. Она так же практична, долговечна и проста в эксплуатации. Благодаря современной обработке дерево может изменяться до неузнаваемости и принимать совершенно неожиданные формы. При этом не стоит забывать, что деревянный материал является экологически чистым и не нанесет вреда организму человека.
Все эти качественные характеристики свойственны мебели  из соснового дерева. Более того, сосна имеет и свои специфические особенности. Она вырабатывает летучие вещества фитонциды, которые убивают микробы в помещении. Фитонциды очищают воздух в комнате и предотвращают развитие респираторных заболеваний. Даже после обработки мебель из сосны сохраняет свои полезные качества. Таким образом, сосновая мебель является не только украшением дома, но и гарантией здоровья и хорошего самочувствия.
Помимо того, в сосне содержится огромное количество смол, которые уберегают дом от грибков и плесени. Сосновый материал также способен уничтожать паразитов и предотвращать гниение.
В современном мире очень актуально использовать этот материал для создания интерьеров в стиле винтаж. Благодаря нынешним технологиям сосновой мебели придают состаренный вид. Этот эффект старины очень моден, поскольку благодаря нему мебель становится похожей на антиквариат. Кто любит атмосферу старины и элегантность, наверняка оценит такое перевоплощение сосновой мебели.
Компания "Кедр-М" специализируется на производстве мебели из массива сосны. В гашем каталоге можно найти мебель и перегородки не только для дома, дачи, квартиры, но и мебель для ресторанов и баров.
Мебель из сосны имеет светлый, янтарный оттенок. Благодаря такому цвету она придает вашему интерьеру теплоту и беспечальность.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мебель из сосны для ресторанов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»