Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Благотворительный фонд



Помощь детям-сиротам из детских домов является одним из направлений деятельности нашего благотворительного российского детского фонда. Она позволяет помогать тем, кто лишен самого главного – родительской любви. Кроме того эти ребята не могут защитить себя сами, так как многие из них являются очень маленькими.
Помощь дому ребенка позволяет активно развиваться, расти здоровыми тем, кто попал сюда новорожденными. Эти малыши не знают, что такое родные родители. Но помощь дому ребенка позволяет им узнавать, что на свете существуют другие добрые люди. Именно они собирают пожертвования, игрушки, одежду для самых-самых маленьких.
Благотворительность, которая направлена в детские дома не менее важна, и это постоянно доказывает фонд помощи детям сиротам. Вам кажется, что 100 рублей, переведенные на счет, ничего не значат и никому не помогут? Вы ошибаетесь! Благотворительность, которую может получить каждый детский дом, это настоящая помощь детям сиротам. Это поддержка для них, это возможность получать образование, воспитание и многие другие блага, к которым привыкли те, кто рос в полноценных семьях.
Не зря именно благотворительная помощь детям сиротам так ценится во всём мире. Она позволяет ребятам получать дополнительные стимулы к развитию, быстрее адаптироваться. Благотворительность (благотворительная помощь) детям сиротам – это шаг на пути к стабильности! А именно она так важна тем малышам, которые по тем или иным причинам остались без семьи.
Социальная помощь детям сиротам из детских домов также невозможна без сторонней помощи. Наше государство не может в полной мере обеспечить безопасность ребят, их адаптацию в современном мире после выпуска из государственных учреждений. Но благотворительные фонды помощи детям сиротам оказывают необходимые социальные меры.
Хотите узнать подробнее о нашей деятельности? Можете помочь и хотите это сделать?
Наш благотворительный фонд  "Берега"  помощи детям сиротам предоставит Вам такую возможность уже сейчас!



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Благотворительный фонд»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»