Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Гранитные памятники



Потеря близкого человека — всегда тяжелое испытание. Но даже предаваясь скорби, люди не могут забыть о долге перед умершим.
Наша мастерская предоставит ритуальные услуги изготовление памятников из гранита. Гранит — один из наиболее подходящих материалов для изготовления надгробных памятников. Благодаря своим природным свойствам, камень на протяжении многих лет сохраняет свои свойства. Плотность, высокая стойкость к истиранию и морозоустойчивость гранита позволяют изготовить из него надежные и качественные надгробия.
Гранитному надгробию не грозят пятна от масла или загрязнений: достаточно протереть памятник тканью. Надгробный памятник из гранита не потускнеет и не покроется трещинами, в отличие от дешевых и менее качественных материалов. Благодаря сочетанию прочности, хороших декоративных свойств и возможностей для художественного оформления, гранит широко используется при изготовлении надгробных памятников. На сегодняшний день памятники надгробные, которые изготавливаются из гранита, такие же надежные и долговечные, как и много столетий назад. Но современные технологии обработки, инновационное производство и опыт мастеров позволяют создавать нам изделия с великолепными свойствами и внешними характеристиками.
Многие испытывают затруднения при покупке надгробий, поскольку этот тип товаров покупается относительно редко. Если вы не знаете, на что нужно обратить внимание, вам следует проконсультироваться со специалистами, которые разбираются в производстве гранитных надгробий.
Есть общие рекомендации по подбору могильного камня, с которыми стоит ознакомиться. Во-первых, узнайте об условиях места захоронения: некоторые кладбища имеют специальные требования к размеру, форме и цвету камня. Во-вторых, рассмотрите разные варианты оформления: вертикальное или горизонтальное расположение камня, надписи (эпитафия или религиозные стихи), фотография или другие элементы дизайна. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом памятников и вариантами оформления.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гранитные памятники»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»