Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Motorola представила доступный и производительный смартфон Moto G



Известный американский производитель мобильных телефонов Motorola совместно с оператором мобильной связи ООО "ДжиЭсЭм Корпорация" 13 ноября презентовал свою очередную новинку - Moto G. Информация о новом смартфоне содержится в официальном блоге компании. Новое устройство объединяет в себе функциональность, производительность и яркий дизайн по доступной цене (заявленная стоимость для североамериканского рынка – всего $179).

 

Разрабатывая Moto G, компания Motorola стремилась создать качественный и современный смартфон для людей, которые не хотят тратить на покупку девайса около $800, но при этом желают иметь устройство с хорошей функциональностью и производительностью. Раньше такие люди были вынуждены приобретать бюджетные модели смартфонов от ведущих производителей или устаревшие флагманские модели. Однако с появлением Moto G ситуация должна значительно измениться.

 

Внешний вид устройства имеет те же черты, что и другая новинка компании Moto X: тонкий изящный корпус с широкими возможностями индивидуализации (предусмотрены сменные задние панели 19 различных цветов и разнообразные чехлы от производителя).

 

Новинка имеет большой дисплей (его диагональ составляет 4,5'') с высоким разрешением (1280x720) . Высокая производительность устройства обеспечивается четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Gb. Емкость встроенной flash-памяти опциональна: 8 Gb или 16 Gb. Поддержка карт памяти каких-либо стандартов в смартфоне отсутствует. Moto G имеет две камеры (базовую и фронтальную), которые позволяют делать снимки с разрешением 5,0 и 1,3 MPx соответственно.

 

В Moto G встроен аккумулятор емкостью в 2070 мАч. По заверениям производителя, этого вполне достаточно для активной работы со смартфоном в течении одного дня.

 

Новый смартфон от Motorola работает под управлением "чистой" ОС Android 4.3 (без дополнительных оболочек интерфейса и сторонних предустановленных приложений). При этом, уже в январе 2014 года для этой модели будет выпущено специальное обновление до последнего Android 4.4 KitKat.

 

Смартфон может работать в 3G-сетях, поддержка LTE отсутствует. Ожидается, что в специальных версиях для отдельных стран будет реализована поддержка двух sim-карт. Телефон не будет иметь привязки к оператору связи и будет продаваться без контракта.

 

Отметим, что $179 – это стоимость смартфона с 8 Gb памяти "на борту", ценник на модель с объемом внутренней памяти 16 Gb равен $199. Эта цена составляет менее одной трети от цены топовых моделей большинства производителей смартфонов.

 

Старт продаж в Бразилии и в некоторых странах Европы запланирован на 15 ноября. В 2014 году Moto G будет официально тут продаваться на территории более 30 стран.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Motorola представила доступный и производительный смартфон Moto G»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»