Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Кардшаринг - бегство от территориальных рамок, завышенных на кодированное ТВ



Интернет пестрит заголовками: "Картшаринг - это скандальные цены на большую часть кодированных спутниковых каналов: привычных нам Триколор и НТВ плюс, и многих других!" Парадоксально: в век стремительного развития интернет, спутниковых, GPS систем и других средств связи, спутниковое ТВ НТВ+, openbox s6 и других не менее любимых каналов телевидения остается платным и дорогостоящим для большинства потребителей.

Желание не платить или платить меньшую сумму и получать возможность смотреть излюбленные платные каналы в таком же качестве, стало основой для поиска новых методов доступа к платным каналам. Данное стремление дало результат - новый метод получение картинки под названием картшаринг, что дословно переводится с английского, как поделиться карточкой.

Формально данное действие (картшаринг), конечно, - это нелегальное действие, такого рода своеобразное решение поставленного вопроса при помощи хакеров. Но хакерство в данном случае - это вынужденное действие: телекомпании просто вынуждают своих же клиентов-зрителей искать новые и более доступные способы просматривать любимые телеканалы.

Картшаринг - бегство от территориальных рамок, завышенных цен на просмотр любимого кодированного цифрового ТВ.

В Европе картшаринг стал панацеей, т. к. там распространён вариант: зона вещания спутника накрывает огромную территорию, но при этом выданная лицензия на вещание регламентирует вещание только на определенный в перечне страны. Завышенная цена на просмотр кодированных каналов - это еще один минус в пользу телеканалов и плюс для компаний предоставляющих услуги картшаринга, где за мизерную плату, по сравнению с платой за набор кодированных каналов, он получает почти все: минимальную цену, максимальное количество каналов, отсутствие привязки к месту.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кардшаринг - бегство от территориальных рамок, завышенных на кодированное ТВ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»