Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Оказание ритуальных услуг в Киеве

14.07.2014

Смерть - это то, о чем человек всегда старается меньше всего задумываться. Однако, как это ни прискорбно, она неизбежна. И в случае, если эта беда посетила и ваш дом, важно не только исполнить последнюю воли умершего, но и проводить его в последний путь достойно.

Ритуальные услуги в Киеве , как и в любом другом крупном городе нашей страны, весьма разнообразны. Неважно, выразил ли усопший при жизни желание быть похороненным на городском кладбище или быть кремированным - его родные и близкие смогут переложить организацию соответствующего ритуала прощания на плечи профессионалов, не отягощая себя еще и этими заботами.

Организацией похорон займется ритуальный агент, который с пониманием, и в тоже время быстро и оперативно выполнит свои обязанности. Если покойный изъявлял такое желание, агент организует церковное отпевание или гражданскую панихиду.

Непосредственно в день похорон, назначенный вами, агенство предоставит специальные транспортные средства для перевозки тела умершего на городское кладбище или в крематорий, а также организует поминальную трапезу. Кроме того, агенство создаст необходимое музыкальное сопровождение, благодаря которому прощание с усопшим будет проходить в торжественной, и вместе с тем спокойной и траурной атмосфере.

 

 




Дата публикации: 14/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оказание ритуальных услуг в Киеве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»