Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Сделай мир чуть-чуть прекрасней

27.07.2014

Мир, созданный Господом Богом прекрасен и удивителен в своем многообразии цветов и красок. Как и люди, живущие в этом мире и наполняющие его своей красотой.
Wella это синоним женской красоты.  Даже те, кто никогда не использовал продукцию Wella,  обязательно слышал это слово. Слышал его применительно к внешнему виду прекрасной половины современного общества.
Средства wella необходимы для окраски  волос и поддержания окрашенных волос в том уникальном состоянии и тональности, которые могут обеспечивать исключительно косметические продукты от Wella.
Чистые, насыщенные, яркие, умеренно холодные, глубокие, натуральные, беспримесные, свежие и радующие глаз цвета и оттенки косметики для окраски волос в неповторимой палитре разработала и предоставила своим потребителям Wella.
Как любому творцу, поистине художественного шедевра, для красок Wella необходимы и инструменты коими мы можем воплощать наши фантазии при окраске или уходу за окрашенными волосами. Wella побеспокоилась о об этом.  Разнообразные зажимы, кисточки, шейперы, стаканчики, мисочки, распылители, перчатки и аппликаторы все, что нужно в вашем полном распоряжении.
Не забудем о существовании Wella, когда захочется сделать этот мир чуть-чуть прекрасней.




Дата публикации: 27/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сделай мир чуть-чуть прекрасней»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»