Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Официальные ресурсы с достоверной информацией

07.08.2014

На просторах интернета можно увидеть различные электронные ресурсы, информирующие пользователей сети, развлекающие людей, призывающие совершать покупки, и так далее... Между тем, среди многочисленных сайтов, преследующих определенные цели, встречаются сайты официальные.

Что это такое? Официальный сайт создается для  определенной структуры, которая является управляющим органом в стране, городе, районе. Ресурсы, предназначенные для официального информирования граждан, должны быть у различных министерств и ведомств. Такие сайты есть у государственных предприятий и организаций. Каждый российский банк имеет свой официальный сайт, на котором размещена полная информация о его деятельности.

Электронные страницы с достоверными сведениями имеются у федеральных служб Российской федерации. Свой официальный сайт есть у Россельхознадзора, а также у налоговой службы. На сайтах, являющихся носителями достоверной информации, размещаются только официальные материалы.

Любые вольности и самодеятельность здесь запрещены. Электронный ресурс администрации, министерства или компании должен выглядеть строго и сдержанно. Материалы официального сайта доступны для всех пользователей сети Интернет.




Дата публикации: 07/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальные ресурсы с достоверной информацией»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»