Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Когда дорога каждая минута

27.08.2014

Все пользователи современных компьютеров знают на сколько важным является правильное закрытие всех программ перед выключением устройства. Незапланированное отключение света, а вместе с этим и неправильное выключение ПК может привести к серьезным поломкам устройства или к порче файлов, это особенно важно, если в памяти хранятся большие и дорогостоящие проекты. Для того, чтобы иметь возможность успеть правильно выключить компьютер, необходимо использовать специальные блоки питания, снабженные аккумуляторами.

Такие аккумуляторные батареи для ибп позволяют находится в автономном режиме еще достаточно долгий срок. Это дает возможность не только закрыть приложения и выключить компьютер, но и закончить срочную работу. Использование аккумуляторных батарей в импульсных блоках питания является настоящей панацеей от частых выключений электричества.

Выбирая подходящую батарею для своего ПК, необходимо обращать внимание не только на ее мощность и совместимость с оборудованием, но и на производителя. Качественный элемент стоит не дешево, однако он способен работать достаточно долгий срок. Именно благодаря длительному сроку эксплуатации, в конечном итоге покупка более дорогостоящего, но качественного аккумулятора может обернуться гораздо дешевле, чем регулярная замена дешевых батарей.




Дата публикации: 27/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Когда дорога каждая минута»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»