Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Первые Андрогели получили иски за инфаркт и инсульт

07.09.2014

Недавно пять человек подали иски против производителя AndroGel, утверждая, что они страдали от опасных для жизни сердечно-сосудистых осложнений, после использования лечения тестостероном. Исходя с исков, один человек пострадал от инсульта после использования AndroGel, а другой страдал от мини-инсульт. Три дополнительных жертвы якобы получили сердечные приступы.

Истцы утверждают, что компания Abbott пренебрегла безопасностью общественности, не предоставив предупреждения для этих рисков, и сделала так с целью увеличения прибыли. По искам, Abbott Laboratories (androgel lawsuits) никогда не предупреждали пациентов или врачей о повышенном риске серьезных сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут произойти с использованием AndroGel, несмотря на понимание ими того факта, что терапии тестостероном были связаны с увеличением уровня сердечных приступов, инсульта и смерти.

По данным агентства, расследование было спровоцировано двумя последними исследованиями: первое исследование показало, что мужчины, которые лечились по рецепту тестостерона на 30 процентов чаще страдали от сердечного приступа, и второе исследование показало, что мужчины среднего возраста с проблемами сердца и пожилые мужчины в два раза чаще страдают от сердечного приступа, когда проходят лечение тестостероном.




Дата публикации: 07/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Первые Андрогели получили иски за инфаркт и инсульт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»