Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Недвижимость в Испании

20.09.2014

Недвижимость в Испании.

Недвижимость во все времена была в цене, и всегда останется. Все в мире подлежит обесцениванию – валюта, золото, нефть и многое другое, но только не недвижимое имущество. Многие люди предпочитают вкладывать свои активы исключительно в эту сферу. Ведь подобное вложение, не только способствует сбережению капитала, но и может принести неплохой дополнительный доход, в виде сдачи имущества в аренду или ее перепродажи, после того, как цена на нее повысится, что происходит с регулярной периодичностью.

Особой популярностью у граждан России, стран СНГ и другого мира пользуется недвижимость в Испании. Основными примечательностями данной местности являются:

  • - прекрасный ландшафт;
  • - удивительные природные красоты;
  • - развитая инфраструктура;
  • - красота окружающей природы и свежий морской воздух;
  • - уникальность здешней архитектурной среды и многое другое.

 

Цены на недвижимое имущество колеблются в зависимости от его типа и месторасположения. Как правило, виллу в hacienda del alamo можно приобрести в пределах 100 000 – 500 000$, а квартиру от 50 000 до 100 000$. Иными словами, цены можно считать довольно приемлемыми, учитывая, что жилье считается довольно элитным, и конечно, здешние цены не идут ни в какое сравнение с московскими.

Приобретенную виллу или квартиру можно использовать в качестве источника дополнительного дохода, а именно от сдачи ее в аренду, так как приток туристов в данную местность довольно велик. Вилла или квартира всегда будут пользоваться среди них (туристов)большим спросом. Или же оставить ее для себя, для того чтобы была возможность съездить в этот райский уголок на отпуск, отдохнуть душой и телом и уйти от повседневных проблем.




Дата публикации: 20/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Недвижимость в Испании»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»