Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Матрасы Дримлайн всегда на пике популярности!

18.10.2014

Почему именно Dreemline

На сегодняшний день компания Dreemline справедливо считается одной из ведущих на отечественном рынке товаров для сна. Ее изделия уже длительное время пользуются высоким потребительским спросом и доверием покупателей. И в этом нет ничего странного, ведь продукция от этого предприятия обладает важным для любого человека преимуществом – доступными ценами. Однако на этом держится лишь 50 процентов успеха Dreemline, вторая составляющая высокой популярности продукции этого завода – высокое качество. Таким образом, именно за счет оптимального для покупателей соотношения цена-качество, данной компании и удалось вырваться в лидеры российского рынка.

Место дислокации фабрики Dreemline – Подмосковье. Все изделия изготавливаются на передовом иностранном оборудовании, что позволяет получать на выходе только высококачественную продукцию, соответствующую самим строгим стандартам и нормативам. Помимо матрасов тут производятся кровати, решетки, постельное белье, основания. Но в нашей статье мы поговорим конкретно о матрасах Dreemline, а точнее о трех моделях – Eco Hol Hard S1000, Balance SleepDream TFK и Ergo Foam Smart Zone. Итак, начнем по порядку.

Eco Hol Hard S1000

Серия матрасов Eco характеризуется очень привлекательными ценами – купить такую постельную принадлежность может позволить себе каждый человек, даже тот, чей уровень доходов достаточно низкий.

Dreamline Eco Hol Hard S1000 - это высокий, довольно жесткий матрас. В роли наполнителя верхнего слоя в этом изделии применяется холлофайбер вместе с латексированной кокосовой койрой. Эти материалы считаются очень надежными, и способны существенно увеличивать срок эксплуатации матрасов. Помимо этого они дают замечательный гипоаллергенный эффект. В конструкции Eco Hol Hard S1000 задействован пружинный блок «Мультипокет», который предполагает использование 500 пружин на м2 матраса. Данный матрас станет великолепный решением для людей, предпочитающих сон на ровной, достаточно жесткой поверхности. Он одевается в чехол, сделанный из хлопкового жаккарда – прочного и долговечного материала.

Balance SleepDream TFK

Серия Balance содержит модели, оснащенные независимым пружинным блоком TFK. Его главная особенность кроется в обеспечении поддержки позвоночника во время сна. Благодаря этому спать на таких матрасах очень комфортно и приятно. Даже если вы засыпаете разбитым и уставшим после тяжелого трудового дня, то обязательно проснетесь бодрым и наполненным силами для новых свершений! Кроме этого за комфорт сна отвечают натуральные наполнители, используемые в серии Balance.

Dreamline Balance SleepDream TFK - это двухсторонний матрас, одна сторона которого мягкая, другая – жесткая. Что касается мягкой, то там наполнителем выступает натуральный латекс, а вот для более жесткой стороны производитель решил задействовать латексированную кокосовую койру. Оба материала относятся к натуральным, и абсолютно экологически чисты – это создает превосходные условия для комфортного, полноценного сна. Высота изделия составляет 19 сантиметров.

Можно менять сторону, на которой вы спите, в зависимости от своих пожеланий. Кстати, врачи в один голос утверждают, что регулярная (время от времени) смена жесткости места сна очень благотворно сказывается на здоровье человека. Если вы ищите матрас, в котором используются только натуральные наполнители, и хотите чтобы он был двухсторонним, то Balance SleepDream TFK является одним из наилучших вариантов.

Ergo Foam Smart Zone

 

Dreamline Ergo Foam Smart Zone - уникальный матрас с тем самым микро-массажным эффектом, о котором велась речь выше. Это улучшает кровообращение спящего и способствует снятию усталости. На утро вы будете чувствовать себя заново рожденным! Большинство врачей советуют использовать именно такие матрасы, поскольку они делают возможным комплексное восстановление организма. Наполнителями в данной модели являются вспененный высокотехнологичный ерго фоам, а также натуральная кокосовая койра.

Эта модель оснащена велюровым чехлом с эффектом Антистресс. Он выглядит очень эстетично, и что самое главное – приятен и мягок при тактильном контакте. Основе матраса по силам выдерживать высокие нагрузки, она крепка и обладает прекрасными характеристиками износоустойчивости. Это в свою очередь способствует продолжительному периоду эксплуатации.

По материалам сайта http://dreamline.com.ru




Дата публикации: 18/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Матрасы Дримлайн всегда на пике популярности!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»