Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Особенности аренды офиса

03.12.2014

Если вы хотите снять помещение под офис, вам необходимо узнать несколько важных моментов. И первый из них заключается в том, что аренда сегодня гораздо выгоднее покупки недвижимости. Почему? К примеру, потому, что стоимость покупки весьма велика, также, как и риски. Быть может, ваше дело прогорит и вы только зря потратите огромную сумму денег? Быть может, месторасположение офиса окажется неудачным для вашего бизнеса? Выбирая найм недвижимости, вы получаете хотя бы какую-то гарантию спокойствия.

Если вас интересует, к примеру, аренда офисов в Истринском районе, убедитесь в том, что вашим клиентам, партнерам и заказчикам будет удобно добираться до него. Отыскать хорошее офисное помещение сейчас достаточно трудно, и поэтому многие прибегают к помощи посредников. Стоимость их работы различная, как правило, она составляет около 50-100 процентов от месячной арендной ставки. Однако за эти деньги вы избавляете себя ото всех хлопот и забот. Риелтор подберет для вас подходящие варианты, и вам останется только просмотреть их лично.

Если вы хотите снять недвижимость собственными силами, задумайтесь о том, где она должна находиться и какой быть. Наибольшее количество вариантов можно найти, разумеется, в глобальной паутине. Вы можете подать свое объявление или откликнуться на предложения арендодателей. В последнем случае нужно будет проявить бдительность, так как большинство объявлений публикуется все же посредниками, хотя они и указывают обратное. Не забывайте о том, что рынок недвижимости привлекает много мошенников, всегда заключайте арендный договор.




Дата публикации: 03/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Особенности аренды офиса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»