Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Мотогарнитура scala rider на gpstrade.ru

13.12.2014

Производитель Cardo является ведущей компанией на рынке гарнитур для тех, чья жизнь тесно связанна с мотоциклами, а также пассажиров железных коней. Один из самых популярных продуктов этого бренда - Scala Rider G4. Этот товар имеет огромный функционал, но стоит немного дороже по сравнению с другими устройствами. если такой большой функционал Вам не нужен, то есть масса других продуктов с пометкой скала, которые обойдутся дешевле.
Примером такой гарнитуры является модель Scala Rider FM. Она объединяет в себе два процесса одновременно: у мотоциклистов есть возможность отвечать на телефонные звонки и слушать музыку. Вы сможете, находясь на любимом байке, отклонять вызовы с помощью специальных голосовых команд. Очень важно, что руки остаются на руле, поэтому Вы почти не отвлекаетесь на лишние действия, что делает езду на мотоцикле абсолютно безопасной. Датчики системы позволят Вам отрегулировать уровень громкости. Реагируют эти датчики на шумы, также при звонке они способны снизить громкость музыки. Есть возможность подключить с помощью кабеля, идущего в комплекте с гарнитурой, MP3-плеер.
Мотогарнитура scala rider является самым качественным продуктом, имеющимся на рынке.
Компания GPS Trade предоставляет мотогарнитуру по самым низким ценам. Заказывать гарнитуру очень удобно. Адрес сайта компании - gpstrade.ru. Офис продаж находится по следующим адресу: улица Садовая-Кудринская, 7а. Телефоны этой компании - (495) 66-27-444, (495) 771-2821, 8 (800) 333-68-15.

Еще одним интересным продуктом, представленным на gpstrade.ru, является модель этого же бренда Q1 Teamset, способная обеспечить дуплексную связь между пассажиром байка и водителем в радиусе десяти метров. Считается, что это устройство - идеальное для путешествий на мотоцикле в паре. Расшаривание музыкального канала на два устройства сразу делает Вас еще ближе между собой. В устройствах Q1 Teamset присутствует функция под названием Click-To-Link, которая может спонтанно подключиться к ближнему устройству Scalarider. Радиус этой функции может охватывать целый квартал. При этом предварительное сопряжение не требуется. Также можно с помощью подключать несколько устройств одновременно: GPS навигатор, мобильный телефон, смартфон.




Дата публикации: 13/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мотогарнитура scala rider на gpstrade.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»