Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Купить Ленд Ровер Дискавери мечтают многие потребители

17.12.2014

Роскошный, великолепный, потрясающий, высокотехнологичный – все эти эпитеты полностью подходят новому Land Rover Discovery Sport.  Производителям удалось объединить привлекательный кузов, обладающий аэродинамичными плавными линиями, с легендарными возможностями «Лендровера». В итоге, как считают специалисты, в этой модели прекрасно сочетается эксклюзивность, великолепная проходимость и премиум-стиль. При этом она полностью воссоздает образ концепт-ара «Vision»,  представленного потребителям в апреле 2014-ого года.
Перед тем, как предложить эту машину потребителям, создатели этого джипа полтора года проводили испытания его возможностей и новых технологий в экстремальных условиях на различных типах дорожных покрытий в 20-ти различных странах.
Отлично спроектированный салон, где простор для пассажиров, опциональный 3-ий ряд сидений, великолепно сочетающийся с большим багажником, адаптирующимся под потребности владельца, стал своеобразной визитной карточкой Land Rover Discovery Sport.
А высокие технологии в виде оригинальных управляющих кнопок на лаконичной панели, состоящей из восьмидюймового экрана (сенсорный) и опциональной консоли на лобовом стекле, обладающей опцией интуитивного взаимодействия делают управление этим авто комфортным и приятным.
Желающие купить «Лендровер Дискавери» новой модификации, также могут оценить технологию Terrain Response. В нее входят такие режимы как «гравий», «трава», «снег», «песок» и «грязь». Они обеспечивают оптимальное вождение машины на любом дорожном покрытии. При этом для комфортной поездки существует режим «Динамик», который при активации подсвечивает дисплей красным тоном, помогая сделать управление более быстрым и качественным. Для пятиместных версий «Дискавери Спорт» предлагается «Active Driveline». Эта технология делает стойкость и сцепление в авто более совершенными.
Купить Ленд Ровер Дискавери многие потребители мечтают из-за его безопасности и надежности. Автомобиль обладает несущей конструкцией собственного кузова, причем его силовой каркас создан из сверхвысокопрочных сталей с наружными панелями из алюминия. Эта модель может быть оснащена как дизельным (2.2 л.), так и бензиновым  (2.0 л.) мотором обладающим турбонадувом. Они имеют в наличии систему Старт/Стоп, и прямой впрыск, который производится при высоком давлении. Кроме этого внутренние элементы двигателей обладают малым коэффициентом трения. Все это повышает надежность и долговечность моторов «Дискавери Спорт».




Дата публикации: 17/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Купить Ленд Ровер Дискавери мечтают многие потребители»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»