Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Bentley Continental – мощь соединенная с роскошью

18.12.2014

Автомобиль Bentley Continental GT – один из немногих, который находится вне критики. Его внешний стиль оформления, внутренняя отделка, техническая оснастка – все это не поддается какому-либо переосмыслению. Как будто, каждая деталь и каждый компонент машины вписан самой природой. Да, без всяких сомнений, модель Континенталь GT – одно из лучших изобретений компании Bentley, которой только может похвастаться фирма.
О внешних формах автомобиля говорится немало. Достаточно лишь подчеркнуть, что в образе обновленной версии машины по-прежнему сохранились традиционные покатые очертания кузова, мощная радиаторная решетка Бентли, а также легкие изгибы и очертания. Динамика и солидный уровень, престиж и дороговизна – все это бросается в глаза. Не нужно быть специалистом, чтобы прикинуть, что машины такого ранга – удовольствие не из дешевых!
Что же касается внутреннего интерьера, то здесь все несколько иначе! Например, большого внимания заслуживает просторная атмосфера в автомобиле. В салоне легко уместятся 4-5 человек. Роскошное оформление интерьера – это визитная карточка компании. Дизайнеры, которые занимаются проектированием интерьера, всегда уделяют большое внимание выбору материалов. Только натуральная кожа, несколько цветовых опций, вставки из древесины ценных пород.
У Bentley Continental GT также просторный багажник на 358 литров. Еще один повод для гордости. При всей своей дороговизне, это еще раз указывает на то, что данная модель может стать незаменимым помощником в дальних переездах или при необходимости транспортировки грузов на дальние расстояния. По всему салону расположены дополнительные кармашки и потаенные места для хранения важных аксессуаров и вещей.
Нельзя обойти стороной и техническую сторону вопрос. Например, мощный двигатель с максимально доступной скоростью в 318 км/ч. Правда насладиться столь высокими скоростями ни у кого не получится. Дело в том, что автомобили Бентли имеют специальные ограничители. В данном случае, все останавливается на показатели 290 км/ч. Но, впрочем, и этого будет вполне достаточным, если вы собрались рассечь спокойствие загородной трассы.
Бентли Континенталь ГТ – автомобиль, который не нуждается в рекламе. Стоит взять себе на заметку то, что данная машина является символом своей эпохи и ваших личных успехов. Кроме того, это мощь, которая ни с чем несравнима. Выбирая между машинами премиум-класса, не стоит распылять свое внимание. Выбирайте только лучшее от Bentley.




Дата публикации: 18/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Bentley Continental – мощь соединенная с роскошью»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»