Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Охладители молока

19.12.2014

Вся человеческая цивилизация построена на машинах. Только их помощь дала возможность победить многие проблемы, включая такие острые, как голод и холод. Основополагающими открытиями для искоренения голода, стали технологии производства пастеризованных и стерилизованных продуктов, изобретение охлаждающих установок и прочее подобное. Негативное влияние температуры на развитие бактерий в пище известно с давних пор. Однако промышленных масштабов удалось достичь лишь относительно недавно.

Особую роль в сохранности скоропортящихся продуктов играет низкая температура. Именно благодаря ее поддержанию на должном уровне, и удается добиться возможности сохранить молоко до момента его переработки. Немалая заслуга в этом такого оборудования, как танки для хранения молока. Компания packo является одним из основных лидеров производства качественных и надежных устройств такого типа.

Танки бывают как закрытого, так и открытого типа. Первый тип предпочтительней в использовании, поскольку минимизирует контакт продукта с атмосферой. В тоже время, танки открытого типа гораздо легче очищать от загрязнений. Немаловажным элементом любого охладителя является наличие лопастей, производящих перемешивание продукта. Благодаря этому, удается достичь одинаковой температуры на достаточно большом объеме. Ни одно производство продуктов на основе молока не сможет обойтись без использования ряда таких емкостей. Покупая их у лидеров, гарантирующих качество своей продукции, предприниматели могут обезопасить себя и свои вложения, ведь такое оборудование не выйдет из строя в самый неподходящий момент.




Дата публикации: 19/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Охладители молока»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»