Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Выбор удобного кошелька

28.12.2014

Одним из самых необходимых аксессуаров как для мужчин, так и для женщин является кошелек. Кошельками люди пользуются очень давно; как только появились деньги, так сразу возникла необходимость где-то их хранить, чтобы они не выпадали из карманов. Так что по крайней мере кожаным мешочкам, которые исполняли роль кошельков, уже несколько тысяч лет. В этом отношении повезло японцам, так как у них монеты были с отверстиями посредине и можно было обходиться без кошельков, а носить их нанизанными на веревочке.

Кошелек, имеющий прямоугольную форму, называется портмоне. Но от портмоне в последнее время многие люди отказываются, так как их неудобно носить, - в большинстве случаев только женщины носят в сумочках большие кошельки. Сегодня более популярными являются маленькие кошельки, так как их можно положить в карман своих джинсов или рубашки. Если в портмоне деньги носятся в разложенном виде, то в небольших кошельках их можно сложить.

Маленькие кошельки удобны и тем, что туда можно положить всего несколько вещей: небольшую сумму денег, карточку, документы. В последнее время многие люди привыкли носить с собой не наличные деньги, а банковскую карточку, одну или несколько. Такие карточки занимают мало места и в городе при необходимости можно с них снять определенную сумму денег в банкомате. Деньги можно украсть у человека, а если кто украдет банковскую карточку, то ее можно сразу заблокировать. Да и не так то и просто такой карточкой воспользоваться постороннему человеку. Чтобы как можно дольше пользоваться такими кошельками, их сегодня делают из кожи или эко-кожи.




Дата публикации: 28/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор удобного кошелька»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»