Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Выставочные стенды

30.12.2014

стенды на заказДизайн выставочных стендов создается с учетом множества важных деталей. К дизайнеру же предъявляются особенные требования. Он должен учитывать следующие нюансы:

  1. История компании обязательно вкладывается в дизайн выставочных стендов.
  2. Учитывается специализация организации-заказчика.
  3. Должны присутствовать элементы корпоративного характера: логотип, цветовая палитра стилистическое решение.
  4. Оклейка стенда учитывает и демонстрирует особенности сервиса: товара или услуги.
  5. Дизайнером, как, впрочем, и всей командой разработчиков проекта, учитывается и характеристика основной потребительской аудитории, внимание которой необходимо привлечь.

Выставочный стенд при всем том должен решать несколько поставленных перед ним важных задач. Правильная оклейка стендов должна заинтересовать прохожего, посетителя, заставить остановиться подле стенда и ознакомиться с информацией, представленной на нем.

Более того стенд должен грамотно презентовать организацию-заказчика, ведь на выставках и презентациях могут находиться не только потенциальные клиенты, но возможные партнеры, поставщики, дилеры и прочий важный для развития бизнеса контингент.

Также выставочный стенд, как, впрочем, и рекламный, должен обособиться от прочих аналогичных конструкций и выделить с выгодной стороны грамотной подачей информации и дизайна.

Рекламные стенды

стенды на заказРекламные стенды могу выступать в роли выставочных или находиться на постоянной основе у фасада здания, внутри помещения: в коридорах, определенных комнатах и так далее. Почему большая часть организация решается рекламные стенды купить и установить на долговременный период?

Понятно, что первой причиной является привлечение значительной части потенциальных клиентов. Если же у бизнеса уже сформировалась определенная база потребителей, то неплохим напоминающим средством станет все тот же стенд.

Наладить деловые связи также можно с помощью неординарного оформления. Обособившись от конкурентов, вы станете успешно двигаться вверх по бизнес-лестнице успеха. Главное, чтобы стенд стал одним из важных элементов и, естественно, правильных, которые сформируют образ компании в голове потребителя, сохранив в своем исполнении направление маркетинговой концепции, уже утвержденной заказчиком.

 


Материал подготовлен на коммерческой основе для компании P-Plotter.RU

 

http://vk.com/pplotter_ru

https://www.facebook.com/pplotter.ru

https://plus.google.com/+P-plotterRu




Дата публикации: 30/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выставочные стенды»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»