Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Уникальные элементы интерьера

30.12.2014

Любой человек является индивидуальностью, которая требует выражения. У натур творческих это часто выливается в создание какого-нибудь предмета искусства. Создание некоторых элементов внутренней отделки помещений позволяет большинству из нас ощутить себя настоящими художниками. Одним из таких способов является монтаж 3dпола. Это поистине уникальное изобретение, способное не только создать индивидуальный интерьер, но и помогающее удивить гостей.

Такие покрытия представляют собой высокоточные рисунки, уложенные на специальную подложку и покрытые сверху прозрачным полимером. Практически все современные 3д полы изготавливаются по одинаковой технологии. На первый взгляд, здесь нет ничего особо сложного, но любые действия требуют определенного опыта и сноровки, а монтажа таких полов и подавно. Однако при наличии желания, создать это чудо в своем доме может практически каждый желающий. Для этого понадобиться терпение, аккуратность и небольшой набор инструментов.

Основой всего является рисунок. Его можно приобрести в специализированных магазинах, а можно и самому заказать их печать в типографиях. Главной задачей является ровно уложить его на требуемой поверхности. Чтобы это сделать, можно использовать специальные составы. Их выравнивание происходит независимо от человека, от мастера требуется лишь удалить с поверхности и ее тощи пузырьки воздуха специальным вальком. После застывания основы она должна быть обработана лаком и лишь затем на ней располагают и закрепляют полотно. Финалом является формирование прозрачного полимерного покрытия поверх красивого рисунка. Такой пол, помимо художественной ценности, обладает отличной долговечностью.




Дата публикации: 30/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уникальные элементы интерьера»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»