Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Помощь трезвого водителя

31.12.2014

Часто бывают ситуации, что спонтанная встреча старых друзей заканчивается в баре или кафе, где никак не обойтись без рюмки-второй алкоголя. Да и как еще можно отметить встречу одноклассников, которые не виделись 10, а то и 20 лет? И что делать в этой ситуации, если кто-то из них за рулем? Ведь каждый водитель понимает, что даже небольшое количество алкоголя может привести если не к ДТП, то к штрафу автоинспектора уж точно.

В такой ситуации лучше всего позвонить в одну из компаний, предоставляющих услугу - трезвого водителя. Телефон такой компании должен быть у каждого водителя, также как телефон эвакуатора или автосервисного центра. В большинстве случаев в таких компаниях имеется трезвый водитель круглосуточно, а не только в дневное время, так что можно смело звонить им и среди ночи. Такой водитель приедет на место вызова и на автомобиле хозяина отвезет его домой. Если же водитель слишком будет пьян, то поможет ему подняться в квартиру.

Услуга трезвого водителя необходима не только в том случае, когда какой-нибудь водитель выпьет рюмку алкоголя. Не все водители могут сказать, что у них отличное здоровье. Среди них имеются и такие, у которых могут быть проблемы с сердцем, различные хронические заболевания, которые могут обострятся в определенные периоды. Многие люди являются и метеозависимыми, на которых могут влиять магнитные бури. В таких ситуациях, когда человек чувствует себя плохо, лучше не садиться за руль, а воспользоваться услугой трезвого водителя, который сможет приехать даже за город и довезет клиента на его автомобиле домой.




Дата публикации: 31/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Помощь трезвого водителя»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»