Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Преимущество японского массажного кресла Yamaguchi

04.01.2015

Сегодня в каждом городе появляется все больше офисов и различных бизнес-центров, где сотрудникам приходится усиленно трудиться не по 8 часов, а даже и больше в день. И хотя это не физический труд, но так как приходится сидеть в одном положении по много часов подряд, то организм любого человека устает. Для того, чтобы расслабится и почувствовать себя лучше, можно установить массажное кресло. Если посидеть в нем хотя бы 15-20 минут, то можно получить полноценный массаж мышц всего тела.

Одними из лучших компаний, которые выпускают массажные кресла, являются японские производители, которые постоянно удивляют своими новинками. И одной из лучших новинок является массажное кресло yamaguchi, которое впечатляет своей функциональностью и разнообразием программ. И хотя такое кресло является одним из дорогих, но для бизнесмена, желающего видеть своих сотрудников в офисе работоспособными в течение всего рабочего дня, лучше установить его в комнате отдыха при офисе. Если сотрудник почувствует в своем теле усталость, то он может сесть в это кресло, не только расслабиться, но также набраться сил для дальнейшей работы после процедуры массажа.

У тех людей, которые по много часов проводят в сидячем положении за столом, часто устает позвоночник, болит затылок. В массажном кресле Yamaguchi имеется определенное количество программ, с помощью которых можно получить полноценный массаж от шеи головы и до пяток ног. Если болит какая-то отдельная часть тела, то можно автоматически выставить программу на массаж только проблемного участка. Большое преимущество такого кресла и в том, что оно подойдет под фигуру любого человека. Получая массаж тела, в кресле имеется программа на включение расслабляющей музыки.




Дата публикации: 04/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество японского массажного кресла Yamaguchi»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»