Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Кокосовое масло для волос

09.01.2015

Кокосовое масло холодного отжима - это косметическое средство, подаренное нам самой природой. С его помощью вы можете возвратить себе молодость и красоту, придать волосам сияющий блеск, разгладить мелкие морщинки кожи, дав ей необходимое питание и увлажнение. Сегодня в магазине вы можете приобрести различную продукцию на основе кокосового масла. Однако вы также можете использовать продукт и в чистом виде. К примеру, он может стать лучшей основой для масок для волос и кожи. Вы можете добавить его в свой увлажняющий или питательный крем, и полезные вещества, которые содержатся в искусственной косметике, будут усваиваться вашей кожей лучше. 


Итак, вы можете использовать масло кокосовое для волос. В этом случае положительное свойство экзотического ореха будет состоять в том, что он станет минимизировать потери белков. Кроме того, он будет увлажнять, питать и восстанавливать структуру ваших локонов. Если вы делаете эпиляцию, и хотите смягчить и успокоить кожу, сделать ее ровной и гладкой после бритья, масло кокоса также придет к вам на помощь. 


После длительного пребывания на солнце или от частых походов в солярий кожа лица становится сухой и обезвоженной. Для того, чтобы избежать этого, вам стоит купить кокосовое масло. Кстати, на него ваш шоколадный загар станет ложиться гораздо ровнее. Природное средство хорошо в качестве альтернативы эффективному искусственному крему. Как уже было сказано выше, оно способно хорошо увлажнить и напитать кожный покров полезнейшими веществами. Если вы хотите приобрести лосьон после душа, попробуйте сначала масло кокоса. Наносите его на влажную кожу после принятия ванны, и от всевозможных ненатуральных лосьонов вы откажитесь на всю жизнь.




Дата публикации: 09/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кокосовое масло для волос»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»