Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Автомобильная доставка груза из Турции в Россию

17.01.2015

Автомобильная доставка груза из Турции в Россию является весьма перспективным направлением перевозок груза. Высокие объемы потребления турецкой продукции на российском рынке обусловлены большим потребительским спросом, как у населения, так и со стороны коммерческих компаний любых форм собственности. Среди них стоит отметить строительный сектор, мебельную сферу деятельности, бытовую технику, продукты питания, легкая промышленность, отрасли связанные с переработкой древесины и многие другие. Все они охватывают различные сферы жизни современного россиянина.


Важность поставок груза из Турции в Россию определяется широким использованием турецких грузов в промышленном производстве. Поэтому транспортная логистика для обслуживания процессов производства должна быть очень четкая. Это предъявляет повышенные требования к международным транспортным компаниям, которые и должны осуществлять эти грузоперевозки. 


Рассмотрим на практическом примере, какую автомобильную транспортную компанию необходимо выбрать. В качестве примера возьмем болгарскую транспортно-экспедиторскую компанию АТН-Транс ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона. Фирма занимается перевозками груза уже более двадцати лет. За это время была выстроена современная система транспортной логистики в компании.


Прежде всего современный автомобильный транспорт, который способен осуществлять транспортные задачи любой сложности. Для этого необходимо использовать грузовики 92 м3 и 120 м3 и максимально допустимой нагрузкой на оси от 22 до 24 тонн. Соответствовать этим параметрам могут только современные средства доставки. А значит обновление автомобильного парка в компании АТН-Транс ЕООД является основной производственной задачей. Это помогает фирме поддерживать высокую работоспособность. Точность при доставке груза высоко ценится потребителем и прежде всего в производственной сфере.


Предоставление сопутствующих услуг, является безусловным залогом успеха при автомобильной доставке груза из Турции в Россию. Сложный документальный оборот, специфика турецкого таможенного оформления, многочисленные транзитные подводные камни, все это диктует острую необходимость жесткого контроля со стороны транспортной фирмы от начала и до конца. Разделение труда возможно, но лишь в том случае, если у вас есть надежные партнеры.

 - подготовка документов с таможенному оформлению в Турции;

- осуществление оперативной взаимосвязи между фабрикой экспортером, таможенным брокером, таможенным агентом и перевозчиком груза;

- подготовка транспортной документации с учетом специфики транзитных стран;

- непосредственно таможенное оформление груза с предоставлением при помощи своего таможенного агента интересов отправителя;

- электронное декларирование груза и транспортных средств на протяжении всего маршрута следования;

- выбор оптимального маршрута движения груза.

Все эти показатели дают высокую слаженность работы транспортной компании и прежде всего влияют на скорость таможенного оформления, а значит и качество доставки груза конечному потребителю.

Грузоперевозки из Балканского региона Статья подготовлена при участии отдела транспортной логистики болгарской транспортно-экспедиторской компании АТН-Транс ЕООД.




Дата публикации: 17/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Автомобильная доставка груза из Турции в Россию»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»