Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Какие цвета авто нынче в моде

29.01.2015

Пожалуй, одним из значительных критериев, которым руководствуются покупатели при выборе автомобиля, является его цветовое решение. И дело здесь не столько в личных вкусовых предпочтениях покупателя, но и в практичности цвета, его безопасности и общей мировой тенденции, направленной на включение новых цветовых гамм и оттенков производителями автомобилей.

Несомненно, одно из первых мест по продажам автомобилей остается «металлик», который реализуемый тюнинг Land Rover Defender нередко использует. Не теряют актуальности и все оттенки черного, ассоциирующегося с роскошью и элегантностью, а также белый и множество его оттенков.

Нет серьезных оснований думать, что в ближайшее время кардинальное изменение произойдет в цветовых предпочтениях автолюбителей. Безусловно, в лидерах останутся классический черный, с использованием которого тюнинг Мерседес Гелендваген неплохо смотрится. Однако и лидер продаж – металлик не будет сдавать своих позиций и дело здесь не только в формирующихся модных тенденциях, хотя 2015 год отмечает общую приверженность мировой моды к серым оттенкам, но и в своей практичности на дороге (а дорожная пыль и грязь отнюдь не украшение на темном глянце автомобиля).

Как показывает опыт продаж крупных автопроизводителей, наметившийся в последние годы серьезный интерес к коричневым оттенкам в ближайшее время также останется, при этом появится спрос на бордовые и красные оттенки автомобиля. Для суеверных автомобилистов, которым тюнингованного Рендж Ровер Эвок фото будет интересно посмотреть, напоминаем, что символом 2015 года выступает по восточному календарю деревянная коза, а ее цвета – синий и зеленый. Однако стоит учитывать, что спрос на вторичном рынке на такие цветовые гаммы остается низким, поэтому чтобы не испытывать трудности для тех, кто часто привык менять автомобиль, стоит обратить внимание на более привычные, распространенные и не выходящие из моды цвета авто.

Мнения многих специалистов все же сводится к тому, что в ближайшее время в моде будет белый цвет. Правда, не чисто белый цвет, а многообразные его оттенки: ярко-белый, молочный, жемчужно-белый. Это достаточно сложная цветовая гамма. Выбор цвета авто потребителем во многом зависит не только от тенденций моды и личных пристрастий автолюбителей. Общепризнанные, привычные цвета никогда не выходят из популярности. Тем не менее, не последнее значение при выборе автомобиля имеет экономический вопрос, руководствуясь которым автолюбители продолжают выбирать практичность, уступающую стилю.




Дата публикации: 29/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие цвета авто нынче в моде»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»