Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Использование кабеля КВСФ

16.02.2015

Сегодня существуют различные виды кабелей, которые используются как в  промышленной сфере, также и в быту. И среди всех этих видов особое внимание следует уделить такому кабелю как КВСФ. Это радиочастотный кабель, который используется для того, чтобы с его помощью можно было передавать различного рода сигналы. Он применяется для подключения различных приборов, видеоаппаратуры, для подключения антенн. Отличительной особенностью этого кабеля является то, что гарантийный срок эксплуатации у него 20 лет.

Конструктивной особенностью кабеля являются посеребренные многожильные медные проводки, которые служат в качестве оплетки и представляют из себя экран. А внутри имеется еще один проводник из медной проволоки.  В качестве изоляционного материала провод квсф имеет защитный слой из фторопласта. Но имеется не один слой, а несколько оболочек из различного вида фторопласта. Это один из лучших проводов, с помощью которого качественно передается радио- и видеосигнал. Использовать его можно как внутри приборов, также и для межприборного соединения. Применим он для аппаратов, работающий в интервале как метровых и дециметровых волн, также и сантиметровых.

Такой радиочастотный кабель бывает нескольких видов, где может присутствовать разное количество жил. Использоваться такой кабель может при температуре от -60 и до +200 градусов Цельсия. Он очень устойчив не только к влаге и пыли, но и солнечных лучей. Но стоит иметь в виду, что многое зависит от его производителя. Чтобы не жалеть о покупке кабеля, необходимо у продавца проверить сертификат качества.




Дата публикации: 16/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Использование кабеля КВСФ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»