Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Строительный вышки туры

05.03.2015

Строительная вышка туры - специальная металлоконструкция, которая дает возможность работать на высоте с перемещением. Лестницы, стремянки и другие подобные приспособления не являются полностью безопасными. Если использовать вышки туры, то на высоту можно брать стройматериалы, инструменты, удобно разместив их на настиле.

Благодаря удачной конструкции (наличие колес и опорных винтов), вышки туры позволяют выдерживать, казалось бы, невероятные нагрузки. Конструкции отличаются мобильностью - их без проблем можно передвигать. Они легко разбираются и собираются, ведь для монтажа нет потребности использовать какие-нибудь специальные навыки и инструменты. Считается, что 20 минут вполне достаточно для сбора вышки размером в 5 метров. Между собой эти сооружения отличаются габаритами площадки, грузоподъемностью, высотой самой конструкции и высотой установки настила.

Вышка туры имеет вид башенного сооружения. Она представляет собой целую каркасную систему, которую собирают из различных составляющих. Большинство конструкций оснащены четырьмя колесами, что обеспечивает возможность передвижения вышки. Они монтируется из рам и лестниц. В каждой раме - пять ступенек. Соединяются параллельный рамы с помощью втулок и стяжек. Основание вышки - четыре винтовые опоры и четыре колеса.

Вышки туры активно применяются во время строительно-монтажных высотных работах: отделка, ремонт, облицовка зданий, кладка кирпича, обслуживание окон и других поверхностей, внешняя уборка зданий. Также их используются для сбора урожая с деревьев и кустов больших размеров.




Дата публикации: 05/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Строительный вышки туры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»