Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Для ванной комнаты и не только

06.03.2015

Приятный интерьер всегда радует глаз и повышает настроение, наверное, именно потому люди всеми силами стараются придать своим жилищам привлекательный вид. Каждая комната квартиры или дома требует своего подхода для качественной отделки. Одной из самых проблемных является ванная комната. Это связано с несколькими обстоятельствами, в числе которых наличие большого числа коммуникаций является одним из основных.

Обилие трубопроводов всегда способно испортить общее впечатление, а в аком маленьком пространстве, как ванная комната и подавно. В качестве выхода, можно спрятать трубопроводы за декоративными панелями из плитки, но в таком случае обязательно необходимы ревизионные люки под плитку, которые смогут предоставить доступ к ключевым узлам в случае необходимости.

Чаще всего, ревизионные люки устанавливаются в том месте, где находится ввод в комнату канализационной и водопроводной системы. Так как обычно это является точкой входа водопровода на всю квартиру, то именно в этом месте может располагаться водяной счетчик. Размер ревизионного пространства может быть таким, как пожелает хозяин жилища. Современные люки могут изготавливаться на заказ именно тех размеров и форм, которые необходимы.
Существуют особые потайные виды таких люков. Их внешняя поверхность покрывается тем же материалом, из которого состоит основная стена, а на внутренней монтируется специальный прижимной замок. Он открывается под воздействием кратковременного нажатия на внешнюю поверхность люка. Такое устройство ревизионного люка позволяет хорошо замаскировать его существование.




Дата публикации: 06/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Для ванной комнаты и не только»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»