Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Очки виртуальной реальности

10.03.2015

Сегодня не только среди молодежи существует большой интерес к виртуальной реальности. Используя специальный шлем, можно забыть про ежедневные проблемы и полностью насладиться путешествиями в виртуальном мире. Это не только поиск новых приключений, но и хорошее времяпровождение. Используя специальные очки виртуальной реальности, можно быть настолько обманутым, что человеческий мозг начнет всерьез воспринимать виртуальную реальность. Человек не просто будет ощущать, но и верить в то, что он находится в совершенно ином месте.

Виртуальные очки oculus rift воздействуют не только на органы зрения, но также и на вестибулярный аппарат. Появление таких очков в первую очередь обрадовало любителей компьютерных игр, так как с их помощью можно полностью погрузиться в игру. Появилась виртуальная возможность пострелять по врагам или поучаствовать в гонках на "Феррари". Но помимо "стрелялок" и "гонялок" такие очки можно использовать и для путешествия в космическом пространстве, окунуться в мир динозавров или оказаться в числе римских легионеров, завоевывавших Галлию или Британию.

Сегодня не у всякого человека имеется возможность отправиться в Китай, чтобы посмотреть на Великую китайскую стену или в Египет, чтобы полюбоваться знаменитыми пирамидами. Используя такие очки можно, не выходя из своего дома, побывать в любом месте на планете. Они очень подойдут и для дизайнеров, потому что с их помощью можно моделировать любой интерьер, подобрать самый выгодный и красивый стиль оформления помещений. Помимо этого существуют и другие возможности, которые дают очки Oculus Rift.




Дата публикации: 10/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Очки виртуальной реальности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»