Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Гелевый Баллончик с-360

10.03.2015

c-360В нашей повседневной жизни многим приходилось сталкиваться с нападением собак и хулиганов. Некоторые собачники выводят на прогулку своих огромных питомцев без намордников. Такие собаки могут напасть на вас, да и в темной подворотне найдется немало грабителей, которые захотят вас просто ограбить. В специальных магазинах можно купить множество разновидностей для защиты, но многие баллончики не разрешены для самозащиты. Поэтому нужно выбирать такие газовые баллончики, которые не могут привести к смерти хулигана или животного. Такой новой революционной разработкой является гелевый баллончик С-360, выпускаемый ижевским заводом «Техкрим».

Плюсы баллончика С-360

Основной особенностью этого баллончика является то, что у него вещество (ирритант) распыляется не простой струей, а в виде геля. Такой гель образует липкую и густую консистенцию. Когда гель попадет на лицо, то он мгновенно залепит глаза и дыхательные пути. Даже очки, в этом случае, не защищают. Лицо противника покрывается плотным пятном, от которого нельзя просто избавиться без подручных средств. Человек, попавший под действие такого геля, начинает сильно кашлять, у него закрываются глаза и образуются спазмы в горле. Нападавший вынужден будет терпеть действие геля, пока он сам не выдохнется, а действует такой гель около тридцати минут.

гелевый с-360От стандартных баллончиков С-360 отличается тем, что его можно применять под любым углом, он выдает струю без малейших задержек из любого положения. С-360 устойчив к ветру и атмосферным осадкам. По словам производителя, узкая струя вещества достигает 3-х метров в длину. Этот баллончик можно применять на улице и в помещении.

С-360 изготавливается в миниатюрном исполнении с высотой 151 см и длиной 35 см. Этим он тоже превосходит множество других аналогичных средств защиты. По своему исполнению, он совсем не заметен для злоумышленников. Это еще один большой плюс баллончиков С-360. Облегающая пленка, которая образуется на лице, приведет хулигана в ступор и избавит его от желания нападать на людей. Приобрести гелевый баллончик С-360, Вы можете в интернет магазине средств самообороны Tesakov.com.

Технические характеристики и состав баллончика С-360

Раздражителем в баллончике является олеорезин капсикум (однопроцентный раствор жгучего перца). Масса состава в баллончике составляет 50 грамм. Этого количества хватит на 10 кратковременных нажатий. Работает баллон при температуре воздуха от -20 до +50 градусов, чего нельзя сказать обо многих иностранных баллончиках, работающих только при плюсовой температуре. С-30 – универсален, его можно применять против людей, в алкогольном и наркотическом опьянении, а также против собак




Дата публикации: 10/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гелевый Баллончик с-360»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»