Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Утепление балконов в Киеве

11.03.2015

А Вы знали, что балкон может не только выполнять свои основные функции, но и служить полноценной комнатой. Одного остекления для этого недостаточно, ведь оно увеличивает температуру всего на 5-8 градусов. Возникает потребность в дополнительной отделке. В первую очередь, речь идет об утеплении. Есть много способов, с помощью которых происходит утепление балкона Киев, но фактически все они увеличивают температуру, приближая ее к показателям комнатной. Достигается это за счет минимизации потерь тепла через потолок, пол и стены.

Основной задачей при проведения утепления является организация максимально теплого микроклимата на балконе. Компания Окна Сити с помощью современных материалов очень качественно утеплит Ваш балкон. Наиболее используемыми материалами является пенопласт и стиродур. Они способны эффективно утеплить балкон, при этом обладая совсем небольшой толщиной. Еще один важный плюс этих материалов - легкость - она позволяет совершенной избежать давления на несущие конструкции. Утепление балкона представляют собой целый комплекс работ, доверять которые следует лишь проверенным специалистам.

Стиродур считается более современным материалом, но пенопласт используется уже на протяжении 50 лет. Стиродур отличается своей высокой плотностью, что позволяет оставлять внутреннее пространство на балконе таким же по размеру. Пенопласт абсолютно не подвергается разложению, и он полностью устойчив к сырости и влаге. Оба этих материала показали себя как отличные варианты для утепления балконов и лоджий.




Дата публикации: 11/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Утепление балконов в Киеве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»