Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Зеленая стена

14.03.2015

Жизнь в своевременном городе слишком суетлива и порой слишком технологична. Нас постоянно окружают компьютеры, бетон, стекло и сталь. Все дальше мы отдаляемся от деревьев и зелени. То, что с давних времен считалось естественной средой существования и комфортными условиями, сейчас для многих незнакомо.

Озеленение стен - решение, позволяющее у себя дома получить природную красоту. Мы очень часто едим за город, на природу, чтобы подышать свежим воздухом. Мы очень часто при поиске жилья пытаемся отдать предпочтение домику с зеленым садом и газоном перед традиционными квартирами. Еще чаще при отделке в своем жилище мы выбираем натуральные материалы, таким как дерево. Современные искусственные материалы пытаются лишь скопировать предназначение естественных материалов.

Если же Вы решитесь озеленить стены в своем доме, то озеленение стен - оптимальный вариант. За счет такого озеленения Вы сделает квартиру в городе намного более уютной и комфортной для проживания. Таким образом, Ваша среда существования будет полезной. Вы получаете возможность создать зеленую зону прямо в городской квартире.

Специалисты, создающие такие чудеса, нашли в фитодизайне новое направление для развития. Живая стена позволяет ощущать у себя дома неповторимую атмосферу природу. Здесь нет ни единого ограничения - пространства для фантазии невероятно много. Фитокартины абсолютно неприхотливы к обслуживанию. У растений имеется свою текстура и форма, которую можно без проблем подобрать, исходя из своих предпочтений и нужд.




Дата публикации: 14/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зеленая стена»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»