Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Обучение в европейском колледже: особенности дистанционных курсов

22.03.2015

Популярные заграничные колледжи и университеты привлекают широким выбором специальностей и последующим предоставлением высокооплачиваемой работы. Но возможности поехать в Европу и поступить в ВУЗ есть не у всех желающих. Привлекательной альтернативой является дистанционное обучение, позволяющее получать знания, находясь на любом расстоянии от своего колледжа.

В чем состоит особенность обучения в LBK?

Один из самых популярных современных колледжей Европы - LBK. В нем могут получить образование студенты, не имеющие возможности выехать заграницу. После окончания курсов каждый выпускник получает заверенный сертификат, позволяющий работать по профессии без каких-либо ограничений. Использовать диплом при устройстве на понравившуюся вакансию можно как за рубежом, так и в родном государстве.

Самым талантливым студентам также будет начисляться стипендия, которая позволяет сконцентрироваться на учебе и забыть о необходимости работать. Такая система весьма привлекательна, поскольку посвятив себя любимому делу, можно быстро добиться успехов и стать высококвалифицированным специалистом. Нагрузка даже при дистанционном обучении довольно большая, поэтому отвлекаться от получения знаний не рекомендуется.

Набор студентов, которые желают учиться в LBK и при этом получать заработанную собственными знаниями стипендию, проводится ежегодно. Все лекции и практические занятия проходят онлайн и поэтому заниматься в колледже, находясь в родной стране, не составит труда. Дополнительно возможно самостоятельное повторение материалов или получение помощи от других студентов, а также самих тьюторов. Выбирать курсы и предметы можно лишь при их распределении между несколькими группами. Основное обучение по профессии выполняется согласно составленным программам и утвержденным курсам. Изучение проводится в онлайн режиме, но также все материалы по предметам студенты могут найти на сайте колледжа.




Дата публикации: 22/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обучение в европейском колледже: особенности дистанционных курсов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»