Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Видеонаблюдение в доме – это дешего и просто

25.03.2015

Безопасность должна быть в вашем доме, на производстве или в большом офисе. Мир не такой безопасный и простой, как может показаться с первого взгляда. Именно поэтому системы безопасности становятся все более и более сложными. Именно поэтому установка системы видеонаблюдения является обязательным требованием безопасности. Мы видим такие системы в супермаркете во время покупок, мы видим это в банке или офисе, видим на коттедже. Это говорит о том, что видеонаблюдение является эффективным средством контроля доступа, эффективной защитой для того или иного объекта. Конечно же, в офисе, магазине или банке всегда существует намного больший шанс нападения, поэтому система здесь очень сложная и требует огромных вложений. Но дома все это вам не нужно.

Простой домашний комплект видеонаблюдения включает в себя регистратор, несколько камер и запоминающее устройство. Камеры располагаются таким образом, чтобы охватывать как можно большую часть пространства. Регистратор принимает сигнал от камеры, передает его на монитор, позволяет управлять съемкой, а так же осуществляет сохранение информации на диске. Стоимость такого небольшого комплекта не будет очень большим, это доступный товар современного рынка. При этом эффективность системы находиться на очень высоком уровне.

Прежде всего, система видеонаблюдения дает вам возможность получить возмещение нанесенных убытков, проконтролировать доступ в дом, создать более высокий уровень безопасности. Но, как показывает практика, работа системы видеонаблюдения останавливает преступника до того, как он совершит кражу или взлом.




Дата публикации: 25/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Видеонаблюдение в доме – это дешего и просто»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»