Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Жалоба на бездействие полиции

04.04.2015

Сегодняшние правила жизни нередко подстраиваются под конкретных людей, а действительно честные люди очень часто остаются ни с чем. Иногда чиновникам даже не нужно что-нибудь делать, чтобы помочь плохим людям, иногда полностью хватает бездействия. Но, есть ли выход из этой ситуации? Скорее всего, есть, но для этого  Вам понадобятся силы и огромное желание, чтобы доказать свою правоту.

Одним из средств достижения справедливости является написание жалобы. Например, жалоба на бездействие полиции нередко позволяла заставить людей выполнять свою работу. Нередко люди высказывают свое сомнение по поводу того, что полиция действительно способна качественно выполнять свою работу. На самом же деле в полиции достаточно качественных кадров, но если кто-то выполняет свои функции не сполна, значит он не достоин такой престижной работы.

Здесь речь идет не только о полиции. Много чиновников тоже показали себя не с самой хорошей стороны. Проучить их сможет только качественное написание жалобы. При чем необходимо сделать акцент именно на слов "качественное". Если жалоба написана не профессионально, то она просто не имеет смысла.  Только в том случае, когда жалоба будет составлена по всем правилам и нормам, они может стать действенной и повернуть любую ситуацию в Вам необходимое русло. Сайт http://jaloba.net/ создан именно для того, чтобы научить человека писать жалобу. Жалоба же в свою очередь поможет доказать свою правоту. На портале представлены различные образцы жалоб, претензий, заявлений и прочих документов, которые необходимо подавать в административные структуры.




Дата публикации: 04/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Жалоба на бездействие полиции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»