Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Кресла-кровати: самые основные преимущества

10.04.2015

Трудно сегодня обойтись без мягкой мебели, поэтому она имеется как в городских квартирах, так и сельских домах. Особенно плохо, если в гости приезжают родственники, а их совершенно негде разместить спать. Что делать в этом случае? Ведь как-то неприлично стелить им на полу. А много диванов также не разместишь в небольших помещениях. Хорошо, если это большой сельский дом, где в гостиной могут поместиться два раскладных дивана. А что ставить в городской маленькой квартире?

Но выход оказывается имеется, и для этого не надо приобретать несколько диванов, - достаточно купить кресло кровать, а лучше всего два. Такая мебель свободно разместится в гостиной или детской комнате. Ее можно спокойно назвать многофункциональной, потому что в дневное время это будет обычное кресло, а на ночь оно трансформируется в кровать. Конечно, полноценным диваном его назвать сложно, но один человек на нем может свободно разместиться. Поэтому и неудивительно что такую мебель относят к эконом-классу.

Раскладывается кресло довольно просто, так так по своей конструкции такая мебель часто напоминает раскладной диван. Несколько движений - и кресло превращается в кровать. Многие модели оснащены и объемными ящиками, куда можно разместить не только подушку и простынку, но также и одеяло. Чтобы человек чувствовал себя более комфортно во время сна, многие модели не имеют подлокотников, - это существенно повлияет и на интерьер помещения. Очень большой выбор такой мебели имеется в интернет-магазине "Вам Мебель", к тому же по довольно привлекательной цене.




Дата публикации: 10/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кресла-кровати: самые основные преимущества»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»