Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как обезопасить помещение от разбойного нападения

16.04.2015

Безопасность – это первоочередная задача любого банка или большого офиса. Именно эти учреждения постоянно находятся под угрозой нападения. Захват банка осуществляется с целью быстрого обогащения, захват офиса проводиться террористическими группами, которые пытаются изменить те или иные сферы деятельности. И проблема заключается в том, что большинство этих учреждения самостоятельно дают возможность злоумышленникам организовать свои приступные действия. Поэтому уровень безопасности банковского учреждения или офисного здания должен находиться на самом высоком уровне, а для этого необходимо использовать специальные барьеры, которые попросту не дадут возможность преступникам спланировать террористический акт или ограбление.

Для повышения своего уровня безопасно можно установить тамбур шлюз, это дополнительное сооружение перед основной входной дверью, которое обеспечивает более тщательный контроль доступа. Суть таких шлюзов в том, что они постоянно держат помещение закрытым. Здесь имеется 2 двери, которые никогда не открываются совместно. Человек открывает дверь и попадает в тамбур, после того как первая дверь закрыта, можно открывать вторую. Это значительным образом повышает безопасность систему контроля доступа.

Стоит сказать о том, что данный шлюз выполнен из высокопрочный материалов, которые не поддаются физическому разрушению. А стекло, как правило, обладает противоубойными свойствами, что не дает возможности преступнику осуществить разбойное нападение. Такие простые методы предосторожности гарантируют вам тот факт, что помещение в безопасности, и вы четко контролируете доступ к нему.




Дата публикации: 16/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как обезопасить помещение от разбойного нападения»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»