Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Серверный шкаф 19" напольный 47U

16.04.2015

Компьютерное оборудование и другие электронные системы очень удобно размещать в напольном серверном шкафу на 19 дюймов. Уже одно их название говорит о том, что они в первую очередь предназначены для серверов, которые имеют размер 19 дюймов. Емкость таких шкафов 47U, а высота больше 2 метров - 2250 мм. Главным их преимуществом является то, что они разборные, поэтому их очень удобно транспортировать. Так как они состоят из сборной конструкции, то их можно устанавливать в любом удобном месте. Чтобы их собрать и установить, достаточно двух человек, которые эту работу сделают за 40 минут.

Если посетить сайт компании Maxys http://www.maxys.ru/category/shkaf-19-47u/, то можно подобрать подобный шкаф по цвету. Любая модель имеет две дверки: одна изготовлена из металла, а другая из закаленного высокопрочного стекла. Чтобы стеклянной дверке придать еще большую прочность, она дополнительно имеет металлические перфорированные вставки. Эти вставки выполняют и дополнительную роль - через них внутрь шкафа поступает холодный воздух. За счет этого все оборудование, расположенное внутри, имеет возможность охлаждаться.

Особенностью стеклянной двери является также и то, что она имеет как правые, так и левые занавески, что позволяет смонтировать дверь таким образом, чтобы она могла открываться в удобном направлении. Металлическая дверь с обратной стороны также имеет занавески с обеих сторон, поэтому может открываться как вправо, так и влево. Чтобы имелся хороший доступ к оборудованию, боковые панели шкафа снимаются. Вверху крыши имеются отверстия для подвода кабелей.




Дата публикации: 16/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Серверный шкаф 19 напольный 47U»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»