Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Exstraeconom.kiev.ua от А до Я: Как правильно подобрать оптимальный транспорт для грузоперевозки (Киев)

16.04.2015

Все мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью перевезти объемный груз. Будь то обычная покупка холодильника, новой мебели или даже переезд на новую квартиру. Лицам, которые имеют свой бизнес частенько приходиться пользоваться услугами грузоперевозчиков.
Сейчас уже давно не проблема вызвать грузовое такси – проблема за него заплатить. Очень часто грузоперевозчики заламывают за свои услуги просто немыслимые цены, которые озвучивают лишь после исполнения работы. Естественно – это ненормально, ведь заказчик рассчитывает на одну сумму, а в конце перевозки приходиться платить в несколько раз дороже из-за непонятных наценок.
Компания Экстраэконом решила нарушить все негативные стереотипы, которые сложились у населения о грузоперевозчиках. Расценки на свои услуги они огласили на официальном сайте грузоперевозки Киев http://exstraeconom.kiev.ua/, кроме того, здесь можно увидеть грузоподъемность и другие характеристики грузовых авто, ведь не всякая информация хорошо воспринимается на слух по телефону.
Благодаря тому, что компания Экстраэконом владеет хорошим автопарком из самых разнообразных по грузоподъемности автомобилей, можно подобрать наиболее выгодный для вас вариант транспортировки вашего груза. Зачем делать несколько ходок по городу, если можно все за один раз перевезти большим по вместительности авто? Или зачем арендовать огромный грузовик для перевозки одной только кухонной плиты? В этой компании работают отличные логисты, которые позаботятся о вашем быстром и недорогом переезде. Сотрудники компании Экстраэконом понимают желание клиентов сэкономить на грузоперевозке, поэтому предлагают им наиболее выгодные варианты. Зачем это нужно компании? Да чтобы качественно и быстро обслужить клиента и освободиться для следующего заказа.
Вы можете позвонить диспетчеру Экстраэконом в любое время суток и он ответит на ваш звонок, примет заказ и поможет определиться с выбором нужного автомобиля для перевозки. В компании также работают грузчики и сборщики мебели, которых можно нанять за небольшую доплату.
Грузовое такси Киев Экстраэконом всегда следит за пунктуальностью своих сотрудников, поэтому вы можете быть уверенны, что машина прибудет вовремя и никаких задержек в вашем переезде не будет.
Десятки тысяч клиентов уже успели оценить качество услуг компании Экстраэконом, что предоставляются по самым приемлемым ценам, которые фактически не изменились даже ввиду резкого подорожания топлива и падения гривны.
 

 




Дата публикации: 16/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Exstraeconom.kiev.ua от А до Я: Как правильно подобрать оптимальный транспорт для грузоперевозки (Киев)»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»